KALIBEJI NEWS - Hari Selasa, 24/10/2017, Bertempat di Balai Desa Kalibeji telah diadakan Sosialisasi Pelaksanaan Pekerjaan Perbaikan Tanggul Kali Jatinegara Desa Kalibeji dan Desa Jatinegara Kecamatan Sempor.

Adapun yang bhadir dalam sosialisasi tersebut, dari Kecamatan Sempor, Polsek Sempor, Koramil Sempor, Kepala Seksi Sungai, Pantai dan Drainase, Kepala UPTD SDA Sempor, Direktur CV Mardi Putra Karya, Pengawas Lapangan DPUPR, Konsultan Pengawas CV. Adhijaya Consultan Kebumen, Staf Bidang SDA DPUPR, Kepala Desa Jatinegara dan Kepala Desa Kalibeji beserta warga masyaraka.

Dalam sosialisasi tersebut disampaikan bahwa sungai Jatinegara yang terletak di Desa Kalibeji akan di Bronjongisasi dengan volume 1.490 m3. dan diharapkan agar warga bisa ikut berpartisipasi dalam bronjongisasi tersebut. (KR)

Ditulis Oleh :Administrator
Pada : 25 Oktober 2017 09:29:18 WIB